Ricetta Orata al Cartoccio

orata al cartoccio

Come si prepara una perfetta orata al cartoccio? Segui la nostra ricetta per preparare un secondo piatto semplice e veloce, ma anche adatto a una dieta sana. Per contorno di un orata fatta al cartoccio si possono usare pomodorini e patate. Cucinare il pesce al cartoccio per cena è un'ottima idea per preparare un piatto sano, leggero e che piace a tutti. L'elemento necessario per eseguire la nostra ricetta Orata al cartoccio è il forno! A proposito, iniziate a riscaldarlo così tra poco sarete pronte per infornare! [...]

Insalata di polpo e patate Ricetta con citronette al prezzemolo

insalata polpo e patate prezzemolo

Insalata di polpo e patate, antipasto classico mediterraneo per iniziare un pranzo o una cena di pesce, è usanza servirlo alla vigilia di Natale e in estate è un piatto leggero che rinfresca e dona tutto il gusto del pesce. Per assaporare un'ottima insalata di polpo con patate perfetta a casa come al ristorante vi basta seguire passo passo questa ricetta, unendo la citronette al prezzemolo all'insalata di polpo questa sarà irresistibile. Ecco come fare l'insalata di polpo con patate a casa, ricetta perfetta con citronette al prezzemolo e succo di limone, vediamo passo passo come preparare questo tipico antipasto freddo di mare a casa propria. [...]

Spaghetti o linguine allo Scoglio la ricetta originale

spaghetti allo scoglio ricetta

Buoni gli spaghetti allo scoglio oppure le linguine, con un sugo particolare e tipico dei piati italiani, ecco la ricetta originale da provare. Il sugo allo scoglio è ben accompagnato da ogni tipo di pasta lunga ma la scelta ricade sempre su spaghetti o linguine allo scoglio, ecco come fare; Prima di tutto bisogna avere un buon assortimento di pesce fresco, per preparare un buon sugo per la pasta allo scoglio, spaghetti o linguine. Seconda cosa, serve un po' di pazienza per far uscire un gusto unico come quello dei primi piatti al ristorante, ecco ricetta spaghetti allo scoglio. [...]

Cous Cous di pesce, la ricetta light ai frutti di mare

cous cous di pesce ai frutti di mare

Cous Cous di Pesce, è una ricetta light il couscous ai frutti di mare, ideale da proporre a tavola in estate in un pranzo o cena a base di pesce. Si tratta di una ricetta ai frutti di mare molto veloce, soprattutto se il pesce da cucinare è già pulito, il cous cous è un tocco light in questo piatto. Se cerchi una ricetta del cous cous di pesce che sia facile, veloce e light da preparare per un pranzo estivo questa è proprio la ricetta che vuoi. Ecco il cous cous ai frutti di mare, come si prepara e come pulire il pesce che abbiamo scelto per comporre gli ingredienti di questa ricetta. [...]

Salmone al forno, la ricetta per cucinare il filetto al cartoccio con verdure

ricetta salmone al forno al cartoccio con verdure

Salmone al forno, la Ricetta al cartoccio con filetti o tranci di salmone per una cena salutare e veloce a base di pesce fresco da cucinare al forno con un contorno di verdure saporite. La Ricetta del filetto di salmone al cartoccio cotto con contorno di verdure fresche, come pomodorini, zucchine e funghi, prova a cucinare il pesce con questa ricetta veloce. Vediamo come cucinare tranci di salmone genuini con la tecnica del cartoccio da fare in forno, e per un risultato migliore usa solo pesce fresco per fare il filetto di salmone al forno cotto al cartoccio con contorno di verdure fresche. [...]

Gamberi marinati al Limone

gamberi marinati al limone

La ricetta dei Gamberi marinati al Limone è la più semplice che si possa realizzare, eppure molti non l'hanno mai fatta perché sembra difficile. Per fare la marinatura bastano pochi ingredienti base, che diano sapore e con la nostra ricetta ti porteremo dal banco pesce al piatto da servire. Mangiare i gamberi crudi non piace a tutti ma per gli amanti del pesce e della crudité questo semplice piatto può risultare anche troppo basilare. Per eseguire la ricetta potete sostituire anche i gamberi con i gamberetti, i gamberoni, il famigerato gambero rosso oppure con le mazzancolle. Il risultato sarà sempre un piatto fresco e genuino, veloce da fare e sano, buono da gustare insieme ai tuoi amici o familiari sulla tua tavola. [...]

Alici marinate Ricetta facile al limone con aglio, olio e prezzemolo

ricetta alici marinate

Le Alici marinate Ricetta facile al limone con aglio, olio e prezzemolo sono un classico antipasto di pesce all'italiana, si servono nelle occasioni speciali ma è una ricetta così salutare che la si può tranquillamente proporre spesso durante l'anno. Il pesce azzurro fa bene, si sa, ma se parliamo di alici marinate, cioè delle acciughe, allora il pensiero non va tanto al benessere quanto piuttosto ai ricordi delle cene di pesce in famiglia che si aprivano proprio così, con un'alice marinata. Vediamo come fare le alici marinate a casa in semplicità e velocemente, una ricetta facile adatta a tutti, le acciughe vengono cotte dal limone e poi condite con un'emulsione al limone, aglio, olio e prezzemolo. [...]

Frittura di pesce perfetta, la ricetta per fare il pesce fritto misto croccante

frittura di pesce perfetta fritto misto croccante

Come fare una buona frittura di pesce misto? Il pesce fritto è un secondo piatto della cucina tradizionale italiana fatto con del pesce misto da friggere. Quali pesci usare nella frittura di pesce è solo uno dei passaggi chiave di questa ricetta, da fare in estate o in inverno, alla vigilia di Natale e a Capodanno. Fare la frittura di pesce a casa è più difficile se non si conoscono i trucchi per eseguire la ricetta perfetta, ad esempio: quale olio e farina usare? Un'ottima frittura di pesce deve essere croccante, leggera e buona, ecco quindi come cucinare un perfetto fritto misto con calamari, alici, triglie, merluzzi e gamberetti. [...]