Agnello al forno morbido Ricetta con le patate

agnello al forno con patate ricetta

L'agnello al forno è un secondo piatto di carne tipico della tradizione italiana, questa ricetta assicura una carne d'agnello morbida al morso e saporita! Ci sono due segreti per una riuscita perfetta della ricetta. Il primo è lasciar cuocere lentamente l'agnello al forno con patate, quindi bisogna partire in anticipo con la preparazione per il pranzo di Pasqua o per una domenica in famiglia; il secondo segreto è la marinatura! Questo secondo piatto italiano è perfetto per tutte le occasioni, inoltre il classico contorno di patate al forno è sfizioso e irrinunciabile. [...]

Fragole al cioccolato fondente la Ricetta facile per glassare le fragole

fragole al cioccolato fondente ricetta facile

La ricetta delle fragole al cioccolato fondente è un dolce leggero e goloso che si può fare anche usando cioccolato bianco, alla nocciola o al latte. Per questa ricetta abbiamo scelto di usare il cioccolato fondente perché, come le fragole, gli sono attribuite doti afrodisiache, inoltre le fragole al cioccolato sono da sempre il dolce degli innamorati e il simbolo della sensualità. Glassare le fragole richiede l'attenzione alla temperatura del cioccolato fuso, e il procedimento è sicuramente diverso da quello che vi aspettate. Infatti, le fragole intinte nel cioccolato rischiano di disperdere il loro profumo e il cioccolato invece si ammasserà in uno spesso strato superficiale, per ottenere un risultato perfetto vi basterà seguire questa ricetta. [...]

Cupcake americani la Ricetta originale perfetta per farli soffici

cupcake americani ricetta originale soffici

La ricetta dei cupcake americani è il procedimento originale per fare dei cupcakes soffici, anzi sofficissimi, e perfetti. Il frosting dei cupcake è a base di burro, proprio come vuole la ricetta originale, per fare il frosting oggi non useremo le uova, a suggerire che non si tratta della crema al burro ma di una variante senza uova. La ricetta perfetta per fare i cupcake è un impasto base di uova, burro, zucchero e farina, la glassa decorativa è a base di burro morbido montato, il risultato sono dolcetti americani soffici soffici. La glassa o il frosting che userete per decorare i cupcake può essere colorata usando del colorante alimentare e abbellita con delle formine in pasta di zucchero e zuccherini o cioccolatini. [...]

Pasta Calamarata con calamari e pomodorini, la Ricetta originale napoletana

pasta calamarata con calamari e pomodorini ricetta originale napoletana

La pasta Calamarata è un primo piatto di pesce, la ricetta originale napoletana si prepara con calamari e pomodorini. La pasta scelta per questo piatto sono i mezzi paccheri detti anche pasta calamarata, e dovrebbero essere scelti quelli trafilati al bronzo per questa ricetta napoletana. Sapete, questo piatto è magico perché gli anelli di calamari si confondono con quelli di pasta. Poi tutta la pasta Calamarata viene poi condita da una riduzione di sughetto di pomodorini e calamari. Per fare la pasta Calamarata seguite passo passo la ricetta originale e in appena mezz'ora porterete il mare in tavola! Se non gradite i pomodorini per via della buccia o dei semi ricordate che potete sempre frullarli per ottenere una salsa saporita da aggiungere al piatto prima di servire: il sapore resta originale. [...]

Crema al cioccolato senza uova per torte Ricetta con il cioccolato fondente

ricetta crema pasticcera al cioccolato per torte

Ricetta crema al cioccolato senza uova è una crema fatta in casa con cioccolato fondente per farcire le torte di pan di spagna in modo semplice e veloce. Come fare la crema al cioccolato per torte senza usare uova nella preparazione, ecco la ricetta della crema con cioccolato fondente per farcire le torte. Ricetta semplicissima e cioccolatosa per farcire velocemente torte al cioccolato fondente, inoltre basta usare un latte vegetale invece di quello intero e questa ricetta della crema al cioccolato diventa vegan, in piena regola. Ecco come fare la crema al cioccolato senza uova per farcire le torte. [...]

Zeppole fritte di San Giuseppe la Ricetta originale per la festa del papà

ricetta zeppole fritte di san giuseppe festa del papà

Ricetta delle zeppole fritte di San Giuseppe, la ricetta originale che è il simbolo della festa del papà che si festeggia ogni 19 marzo, giornata di San Giuseppe. Le zeppole di San Giuseppe fritte sono un dolce di piccola pasticceria tipico napoletano, esistono versioni a torta, al forno e anche al cacao ma quella che vi presentiamo oggi è la ricetta originale. Le zeppole fritte però non devono risultare unte, quindi vi diremo anche qualche trucco per friggere le zeppole di San Giuseppe alla perfezione e senza unto, così saranno anche più leggere. Un dettaglio che non può mancare per la preparazione delle zeppole fritte di San Giuseppe per la festa del papà è l'amarena sciroppata, ogni zeppola deve avere la sua amarena, altro che canditi o marmellate. [...]

Seppie in umido, la Ricetta per fare le seppioline al sugo

seppie in umido al sugo ricetta

Seppie in umido: in questa ricetta vediamo come fare a cucinare le seppie in umido in padella, usando una delle ricette più semplici e gustose che potete realizzare, ottime d'estate ma anche per scaldarsi con gusto nel periodo più freddo dell'anno. Le seppie in umido si fanno al sugo, immerse in salsa di pomodoro al sapore di aglio, prezzemolo, leggermente pepata e sfumata con del vino bianco. Per fare le seppie in umido ci serviamo di pochi ingredienti, a cui potete aggiungere un contorno di piselli, la polenta o condire gli spaghetti. C'è anche chi preferisce le seppie in bianco, seppie alla veneta, fatte con tante cipolle bianche sfumate. Qui imparerete come cucinare le seppie in umido semplici, con un buon sugo rosso di pomodori pelati, cipolle bianche e seppie a striscioline rosolate in padella. [...]

Torta PARADISO Ricetta originale e ricetta con poche uova

torta paradiso ricetta sal de riso

Uno degli ingredienti base della ricetta originale Torta Paradiso sono le uova: 2 uova intere e 4 tuorli d'uovo per una torta soffice, originale e veloce. La ricetta della Torta Paradiso la consigliamo per una famiglia di 4 persone, come si prepara una sofficissima tortina paradisiaca? Si può fare anche con poche uova. Torta Paradiso originale secondo la ricetta di Sal De Riso, noto pasticcere che adora proporre questa torta ad ogni evento, vediamo ora la ricetta e correlate. Come fare la preparazione della torta senza fecola, senza burro e senza glutine, che sia comunque soffice e veloce da realizzare per merenda. In tanti usano questa ricetta per la torta Kinder Paradiso tentando di ricreare la famosa merendina, per farla usate una teglia rettangolare e farcite la torta con panna. Ora vi sveliamo le ricette della torta paradiso prima quella vera originale, poi tutte le varianti dal ciambellone, a quella senza burro, senza fecola, senza glutine, kinder e farcita. [...]

Cream Tart con la ricetta originale e decorazioni per fare la torta

decorare cream tart ricetta originale

Ricetta originale della Cream Tart per farla a casa con decorazioni bellissime e scenografiche, non solo frutta insomma per decorare la torta. Si tratta di una torta fatta con due strati di pasta frolla morbida farciti con crema al mascarpone, la decorazione della cream tart è ricca e variegata, si decora con fiori, frutta, dolcetti e zuccherini. La ricetta originale facile include tra gli ingredienti della pasta frolla morbida anche una piccola parte di farina di mandorle, che conferisce un caratteristico aroma alla torta. Per fare la torta cream tart nel modo migliore è consigliabile tenere tutti gli ingredienti decorativi già pronti, così da potersi dedicare alla pasta frolla e alla crema, così oltre che bellissima sarà anche buonissima: potete farcire la torta anche con creme differenti. [...]

Frullato di Fragole, cocco e ananas senza latte: Ricetta rivitalizzante alla frutta

frullato di fragola ananas cocco ricetta rivitalizzante alla frutta

Il Frullato di Fragole, cocco e ananas è una ricetta rivitalizzante alla frutta ed energizzante, ottima come spuntino dopo un allenamento o dopo una dura giornata di lavoro. La ricetta del frullato senza latte con fragole, cocco e ananas ha un sapore esotico perfetto per la merenda in estate, è facilissimo da preparare, il risultato è un frullato di frutta fresca rivitalizzante e nutriente. I frullati di frutta sono un'ottima alternativa ai soliti snack ipercalorici, infatti la frutta anche se calorica dona molti benefici all'organismo rivitalizzando pelle e capelli al pari dell'energia. Vediamo allora come si fa il frullato di Fragole, Cocco e ananas e quali sono i benefici di questi ingredienti che rendono il frullato senza latte così speciale e consigliato per le merende sane e veloci, che siano anche rivitalizzanti, fresche ed energetiche. [...]