Torta di Mele per vegetariani e Vegani la Ricetta Morbida e gustosa

torta di mele vegana morbida

La torta di mele vegetariana o vegana è una torta adatta per vegetariani e vegani perché essa è realizzata senza usare uova, burro e latte e risulterà un impasto soffice per una colazione light. La torta alle mele vegetariana è buona per tutti ma segue il regime alimentare vegano, ideale anche per chi ha delle intolleranze alimentari e non può usare il latte, burro e uova tra gli ingredienti. Ecco la ricetta di come si prepara una torta di mele vegana morbida gustosa, adatta alla merenda o alla colazione per soddisfare in modo sano tutti i palati! [...]

Pizzetta Ricetta: impasto veloce per fare le pizzette morbide e rotonde fatte in casa al forno

pizzetta ricetta veloce pizzette morbide fatte in casa

Pizzetta, la ricetta dell'impasto veloce per fare le pizzette, morbide e rotonde fatte in casa e al forno con diversi tipi di condimenti, puoi usare questa ricetta per fare pizzette rosse, vegetariane, o condite in altri modi. Una delle ricette per buffet che fa sempre la sua scena è la pizzetta, ricetta super apprezzata per compleanni, ricevimenti e feste informali. Per fare le pizzette morbide e rotonde ti servirà un po' di lievito di birra, farina, acqua, olio e meno di quattro ore di tempo in totale durante le quali potrai preparare deliziosi condimenti tradizionali. Le famose pizzette rosse non possono mai mancare, sono mini pizze rosse con un po' d'origano, olio e mozzarella: non confondetevi, queste sono pizzette fatte in casa al forno con impasto lievitato veloce, non è sfoglia. [...]

Impasto di base per Crepes sia salate che dolci: Ecco come si fanno

ricetta crepes

La ricetta per fare l'impasto di base delle Crepes è la più richiesta in assoluto perché si utilizzano dei semplici ingredienti e sono facili da fare. Insomma, a chi non piace mangiare una crepes sia dolce che salata? Le crepes sono riconosciute come un dolce francese della piccola pasticceria e gli impasto della ricetta possono avere svariati utilizzi in cucina. In Italia l'impasto delle crepes viene chiamato con diversi appellativi come "crepe", "crespelle", "creps" o "crep". La ricetta per impasto base delle crepes è tra gli impasti più semplici e prevede semplici ingredienti ma nel dettaglio, può essere abbinata a qualsiasi ricetta che preveda l'uso di crepes. La ricetta di base delle crepes non ha sale o zuccheri aggiunti, questo le rende perfette per ogni piatto - dolce o salato. Ecco come si fanno e si preparano le crepes seguendo un impasto semplice per farle sia salate che dolci. [...]

Passatelli in brodo romagnoli la Ricetta originale della nonna

passatelli in brodo romagnoli ricetta originale

I passatelli in brodo sono originariamente romagnoli, la seguente ricetta originale della nonna viene infatti dall'Emilia-Romagna dove i passatelli in brodo sono preparati spesso e anche per il pranzo di Natale. Per fare i passatelli in brodo romagnoli ci vuole l'apposito schiacciapassatelli con buchi grossi per fare spaghetti spessi circa 3 cm e dalla forma cilindrica irregolare. E' una ricetta della cucina povera e semplice, fatta con ingredienti genuini e saporiti, i passatelli in brodo sono fatti con le uova, il pangrattato e il formaggio grattugiato. Vediamo la ricetta originale della nonna per preparare i passatelli romagnoli da fare in brodo aromatizzato al limone. [...]

Peperoni arrostiti al forno, la Ricetta per arrostire e condire i peperoni

peperoni arrostiti al forno ricetta come arrostire condire peperoni

I peperoni arrostiti al forno sono una ricetta facile per preparare un contorno saporito e gustoso da accompagnare alle grigliate o da usare in altre ricette. Per arrostire i peperoni suggeriamo l'uso del forno perché in molti non hanno un camino o uno spazio aperto in cui poter arrostire i peperoni sulla brace come si faceva una volta. Non temete la pesantezza di stomaco, mangiare i peperoni arrostiti ben spellati e conditi con ingredienti freschi e genuini vi farà sentire soddisfatti e leggeri anche dopo un pasto ricco. Vediamo allora come arrostire e condire i peperoni cotti al forno interi, nella ricetta troverete tutti gli accorgimenti per spellarli semplicemente e ottenere una cottura perfetta anche dei peperoni più grandi. [...]

Spaghetti alla Nerano cremosi, la Ricetta originale alla napoletana

spaghetti alla nerano cremosi ricetta originale alla napoletana

Gli spaghetti alla Nerano prendono il nome dalla città di Nerano in cui la ricetta originale è ancora gelosamente custodita dagli chef, è un piatto a base di zucchine fritte e un mix di prodotti caseari tipici della tradizione campana. Il Provolone del Monaco DOP e il parmigiano sono i due formaggi protagonisti della ricetta degli spaghetti alla Nerano, una delle ricette più semplici e gustose della tradizione campana. Questa ricetta degli spaghetti alla Nerano cremosi è veloce e si prepara con le zucchine fritte in olio extravergine d'oliva, poi ripassate con gli spaghetti in padella con i formaggi e l'acqua di cottura: ecco come fare gli spaghetti alla Nerano. [...]

Risotto allo Zafferano – La Ricetta per preparare un ottimo piatto

ricetta risotto allo zafferano

Il risotto allo zafferano è una prelibatezza, un primo piatto delicato a cui accostare vari ingredienti della propria tradizione. Questa specialità è ottima anche per accompagnare ingredienti più sofisticati come il pesce, i frutti di mare e nel dettaglio gli scampi e il salmone. Il risotto alla milanese per farne un esempio, abbina il risotto allo zafferano agli ossibuchi. Oggi però vediamo la ricetta base, ovvero come preparare il risotto allo zafferano semplice. Una ricetta veloce e gustosa, ma anche "preziosa" e ora vi diciamo perché. [...]

Polpette di zucca fritte: Ricetta per fare le crocchette di zucca veloci

polpette di zucca ricetta

La ricetta delle Polpette di zucca fritte è una ricetta veloce per fare delle crocchette di zucca ripiene di goloso formaggio filante, crocchette perfette per una cena in famiglia. Tra le ricette da fare con la zucca forse questa è una delle migliori, le crocchette di zucca fritte segnano l'inizio dell'autunno, ogni morso è pieno di formaggio e zucca che si smorza con la salvia. Per farcire le crocchette di zucca potete usare il formaggio (vegetariane), la carne oppure fare delle polpette solo di zucca (vegane, senza uova ma con il pangrattato per compattare), è una ricetta che si adatta facilmente ad ogni esigenza, ecco come si fanno le polpette di zucca veloci. [...]

Crema al cioccolato senza uova per torte Ricetta con il cioccolato fondente

ricetta crema pasticcera al cioccolato per torte

Ricetta crema al cioccolato senza uova è una crema fatta in casa con cioccolato fondente per farcire le torte di pan di spagna in modo semplice e veloce. Come fare la crema al cioccolato per torte senza usare uova nella preparazione, ecco la ricetta della crema con cioccolato fondente per farcire le torte. Ricetta semplicissima e cioccolatosa per farcire velocemente torte al cioccolato fondente, inoltre basta usare un latte vegetale invece di quello intero e questa ricetta della crema al cioccolato diventa vegan, in piena regola. Ecco come fare la crema al cioccolato senza uova per farcire le torte. [...]

Ricetta dei Biscotti al cocco morbidi con albumi

biscotti al cocco morbidi albume ricetta

Ricetta Biscotti morbidi al cocco per inzupparli nel latte fresco al mattino o da stuzzicare nel pomeriggio, ecco come si fanno dei dolcini semplici con il cocco rapè. L'impasto dei biscotti al cocco è fatto con albumi, cocco disidratato, scorza di limone e un po' di zucchero, sono dolci morbidi e veloci da preparare, da provare con le gocce di cioccolato. La morbidezza dei biscotti fatti in casa al cocco è un piacere per la vista e per il palato, sono perfetti da regalare per le feste, belli e si conservano fino a due settimane. Vediamo allora come si fanno i biscotti al cocco veloci con questa ricetta facile dei dolcini al cocco da decorare con cioccolato o semplice zucchero a velo. L'impasto dei biscotti morbidi al cocco è molto irregolare, il risultato non è un biscotto senza difetti ma sicuramente bello da vedere perché rustico e ottimo da mangiare perché delizioso, friabile e morbido. [...]