Centrifugato con ananas, mela e zenzero, la Ricetta detox

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I Centrifugati con ananas, mela e zenzero è una ricetta detox da provare assolutamente durante le soleggiate giornate primaverili ed estive. La ricetta del centrifugato di ananas, mela e zenzero è veloce, più che altro ci occorre darvi le dosi per ottenere un risultato gustoso e detox. I centrifugati di frutta sono un'idea per fare merenda in modo sano, i benefici e le proprietà di queste bevande benefiche sono davvero molti. I centrifugati di mela con zenzero e ananas è un vero e proprio concentrato di benefici soprattutto per chi è in sovrappeso e vuole dimagrire. Vediamo quindi come si prepara il centrifugato con ananas, zenzero e mela e quali sono i benefici di questa ricetta detox da provare in estate. [...]

Ricetta Orata al cartoccio e consigli per un secondo piatto salutare

orata al cartoccio

Preparare un gustoso secondo piatto di orata al cartoccio è più facile di quanto si possa pensare. Con la mia ricetta, potrete creare un pasto sano e delizioso in pochi semplici passaggi. Utilizzando il forno, potrete cucinare il pesce e ottenere una cottura uniforme per una presentazione eccezionale. Un'opzione perfetta per arricchire il sapore dell'orata al cartoccio sono i pomodorini e le patate. Questa combinazione di ingredienti renderà il vostro piatto irresistibile, sia per chi sta seguendo una dieta equilibrata che per i buongustai. Pronti a mettere le mani in pasta? Riscaldate il forno e preparatevi ad assaporare l'aroma invitante della vostra orata al cartoccio perfetta. [...]

Gelato fatto in casa: La ricetta per fare senza gelatiera – Ecco come fare

gelato fatto in casa senza gelatiera fiordilatte

Come fare il gelato senza gelatiera? Ecco la ricetta del gelato fatto in casa senza gelatiera, basta uno sbattitore, panna e latte condensato oltre all'ingrediente del gusto ed è fatta! In estate prima o poi arriva voglia di dolce freddo e si prova a fare il gelato fatto in casa, meglio avere la ricetta pronta per quel momento no? Questa è la ricetta base del gelato senza gelatiera quindi, aggiungendo un ingrediente a piacere potete creare il gusto del gelato che preferite. Il gelato fatto in casa senza gelatiera ovviamente ha bisogno di stare a congelare per molto tempo, prepara la ricetta almeno 6 ore in anticipo. [...]

Pane con Biga, la ricetta per fare il pane con impasto biga

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Il Pane con Biga è classico del passato che torna a conquistare il suo posto nel presente, è la ricetta del pane per tradizione con l'impasto biga. La preparazione del prodotto lievitato più amato dagli italiani, il pane fresco, con la mollica morbida ad ogni fetta di pane con scorza croccante. Il pane con biga è semplice da fare, non richiede molta lavorazione, segui questa ricetta per ottenere un delizioso risultato da gustare a tavola. Ecco quindi come si fa il pane con la biga, la ricetta del pane tradizionale con l'impasto della biga già maturato per una notte o un giorno intero. [...]

Spaghetti aglio, olio e peperoncino: la ricetta originale

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Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono un piatto tradizionale della cucina italiana, quella che segue è la ricetta originale per preparare questo delizioso primo piatto. La ricetta aglio, olio e peperoncino è semplice e veloce da preparare, amata da tutti. Gli ingredienti originali sono aglio, olio e peperoncino rosso piccante, in questa ricetta abbiamo aggiunto anche un pizzico di prezzemolo fresco per dare colore alla pasta. Vediamo come fare gli spaghetti aglio e olio, una ricetta semplice e veloce che mette tutti d'accordo a tavola ed è stata capace di dare origine al rito italiano della "spaghettata a mezzanotte". [...]

Colcannon irlandese per san Patrizio, Ricetta del contorno tipico a base di patate, verza e cipollotti

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Il Colcannon, un piatto tipico irlandese, si fa strada sulle tavole durante la festa di San Patrizio grazie alla sua ricetta tradizionale a base di patate, verza e cipollotti. Questo contorno irlandese, che vede protagonisti ingredienti di stagione facilmente reperibili durante l'inverno, accompagna alla perfezione l'Irish Stew, lo spezzatino d'agnello tipico della cucina irlandese. Pur essendo lontani dall'Irlanda, possiamo unirci alla celebrazione del 17 marzo, giorno del patrono irlandese, preparando in casa questo contorno a base di patate, arricchito con verza e cipollotti. Il Colcannon, con la sua struttura calorica e la sua ricetta tipica irlandese, si rivela l'accompagnamento ideale per secondi piatti a base di carne rossa durante l'inverno, e in particolare, cosa mangiano in Irlanda insieme allo spezzatino di agnello. [...]

Pasta e fagioli ricetta classica da fare con i borlotti secchi

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La pasta e fagioli è un piatto antico, completo e amato tanto quant'è conosciuto nel mondo, vediamo come si fa la classica pasta con i fagioli. Per preparare la pasta e fagioli scegliamo pasta corta bucata o pasta mista, mentre il tipo di fagioli da usare nella ricetta è la varietà di fagioli borlotti secchi. La ricetta classica pasta e fagioli borlotti secchi si prepara con i ditaloni rigati, ma potete usare anche ditalini rigati o pasta mista ottenendo un buon piatto. Scendiamo in dettaglio nella ricetta per scoprire il procedimento e fare la pasta e fagioli classica, semplice e tradizionale. [...]

Ricetta Uovo in camicia perfetto: come si fa con un ingrediente essenziale

uovo in camicia ricetta

L'uovo in camicia è un uovo bollito in modo che il tuorlo resti liquido, è detto anche uovo pochet o uovo affogato ed è una preparazione ideale per comporre la ricetta di un secondo piatto, un panino o anche gustato da solo. Le uova in camicia sono l'elemento principale delle famose uova alla Benedict, e rispecchiano una ricetta adatta a chi sta a dieta o ama la cucina da chef, pulita e ordinata, con quel tocco di tecnica che non guasta mai. Ecco come si fa l'uovo in camicia perfetto grazie a un ingrediente essenziale senza il quale l'uovo in acqua bollente si disperde in mille pezzi impossibili da tenere insieme. Vediamo di che si tratta e la ricetta completa per fare le uova in camicia alla perfezione come gli chef. [...]

Vinaigrette: la ricetta classica della salsa a base di olio e aceto, un condimento semplice e perfetto

salsa vinaigrette ricetta del condimento olio e aceto

La vinaigrette è un condimento semplice si usa per le insalate, ideale per marinare le carni e per insaporire carne, pesce o le verdure cotte. E' un'emulsione di olio e aceto, la vinaigrette è francese, serve a marinare, insaporire le carni e rinfrescare le insalate. Preparare questa salsa è un'arte, la si impara e la si personalizza facilmente con altri ingredienti, come la senape, il miele, le erbette fresche, le spezie, la cipolla, o cambiando tipo di aceto. Attenzione perché se sostituiamo l'aceto con il succo di limone prepariamo la citronette, questa è la differenza tra i due condimenti: vinaigrette si prepara con l'aceto di vino bianco, invece l'altra si fa con il limone. Vediamo la ricetta classica originale francese della salsa a base di olio e aceto di vino bianco, la vinaigrette, e i modi per personalizzarla con altri ingredienti, impariamo a fare un condimento semplice e sempre perfetto. [...]

Ricetta della Panna Cotta come farla perfetta con ingredienti originali

panna cotta ricetta

La Panna cotta è una ricetta semplice quanto perfetta per un dolce al cucchiaio originale che si fa con pochi e semplici ingredienti, le origini della panna cotta secondo Giallo Zafferano sono piemontesi. Ricetta per sapere come si fa a fare la panna cotta originale, prepararla con la colla di pesce è un modo per velocizzare e semplificare l'esecuzione della ricetta originale. La panna cotta può essere guarnita con cioccolato, caramello e coulis di frutta fresca rivelandosi così adatta ad essere il dolce al cucchiaio perfetto per ogni stagione ed evento, vediamo coma farla perfetta. [...]