Wurstel Mummia ricetta salata di Halloween con pasta sfoglia

wurstel mummia halloween ricetta pasta sfoglia

Wurstel Mummia ricetta salata per Halloween, veloce e semplice da realizzare anche con l'aiuto dei bambini, sempre desiderosi di divertirsi. Per preparare i wurstel mummia, ossia dei wurstel con pasta sfoglia a forma di mummia bastano pochi ingredienti e il risultato è assicurato. La ricetta dei wurstel mummia è sfiziosa per festeggiare Halloween, ideali come stuzzichini per antipasto e aperitivo nel mese di Halloween. Ecco come preparare i wurstel mummia in pochissimi minuti, una delle ricette salate di Halloween più facili e gustose, da non sottovalutare. [...]

Dita di Strega la ricetta dei Biscotti dolci di Halloween fatti di pasta frolla

dita di strega ricetta dolci biscotti halloween

Biscotti Dita di strega per Halloween molto semplice e facili da preparare, le unghie sono fatte di mandorle e le dita di pasta frolla, gustose e mostruose! Ricetta dei biscotti a forma di dita della strega, un classico dolcetto da fare a ottobre per la ricorrenza di Halloween, dita di strega da paura, ma in realtà è pasta frolla e marmellata. Biscotti dolci di pasta frolla con mandorle e marmellata rossa di ciliegie, di fragole, di mirtilli o di lamponi che sembrano le dita della strega. Ecco come si preparano le dita da strega dolci, biscotti da fare per Halloween con pochi e semplici ingredienti e in soli 50 minuti di tempo. [...]

Meringhe fantasmini veloci Ricetta facile di Halloween

meringhe fantasmini ricetta

La ricetta delle Meringhe Fantasmini per realizzare dolci veloci di Halloween, i fantasmini sono dolci di meringa da fare con i bambini. Questa ricetta delle meringhe all'italiana è infallibile, sono veloci e facili da fare, con una tasca da pasticcere adatta puoi dare vita a golosi fantasmini dolci. Halloween è alle porte, prepara i fantasmini di meringa per i bambini che faranno "dolcetto o scherzetto" e regala loro un pauroso dolcetto da gustare. Scopri i dettagli che rendono questa meringata italiana una ricetta infallibile per fare le meringhe veloci in modo facile, ecco come si fa. [...]

Ricetta della Torta Mimosa classica

torta mimosa ricetta classica 8 marzo festa delle donne

Per la festa della donna la torta mimosa classica non può mancare! Ti proponiamo la ricetta classica: Pan di Spagna, crema pasticcera e qualche goccia di Liquore. Per realizzare la nostra ricetta della torta mimosa classica impiegherai circa un'ora e mezza, più il tempo di riposo in frigo. Quindi mettiamoci subito all'opera: bisognerà preparare un pan di spagna perfetto, per conferire alla torta il giusto aspetto, la crema pasticcera, noi seguiamo la ricetta del maestro pasticcere Iginio Massari, e poi la bagna al liquore e la panna montata. Ecco come si fa! [...]