Tagliatelle ai funghi porcini o misti, la Ricetta della pasta ai funghi cremosa

tagliatelle ai funghi ricetta

Fare le tagliatelle ai funghi a casa è semplicissimo, usando funghi porcini freschi o secchi, o altri tipi di funghi si può fare la pasta ai funghi cremosa come al ristorante. La ricetta tradizionale vuole che le tagliatelle siano fatte in casa con la pasta fresca all'uovo, ma volendo potete comprarle già fatte così dovrete fare solo il condimento, con questa ricetta il condimento uscirà cremoso senza usare la panna! Vediamo come fare le tagliatelle ai funghi porcini, la pasta ai funghi cremosa come al ristorante da fare a casa con pochi ingredienti genuini. [...]

Ricetta del Pane fatto in casa Croccante fuori e Morbido dentro

pane croccante fuori morbido dentro

Pane fatto in casa CROCCANTE fuori e MORBIDO dentro a lenta lievitazione è la ricetta perfetta per dar ulteriore prova delle proprie abilità culinarie. La ricetta del pane fatto in casa che vi proponiamo non è veloce, bisogna iniziare almeno 15 ore prima la preparazione del pane per il giorno dopo. Gli ingredienti di questa bella pagnotta fatta in casa sono farina 00 per panificazione con 11,5 g di proteine, lievito di birra, sale e acqua tiepida. Vediamo la ricetta del pane fatto in casa a lenta lievitazione come quello del forno, facile da fare anche se è la prima volta, seguite passo passo questa ricetta. [...]

Arrosto di vitello al forno tenero e succoso con salsa cremosa

ricetta arrosto di vitello manzo al forno affettato con salsa

L'arrosto di vitello anche detto roastbeef è un secondo di carne servito con patate al forno o verdure cotte da preparare al forno, ma si può fare anche in pentola a pressione o col bimby. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia, l'arrosto di manzo al forno è il cibo perfetto per occasioni speciali o festività. L'arrosto di vitello è facile e veloce da preparare, infatti una volta ripassato e infornato bisogna solo attendere la cottura perfetta, intanto ci si può dedicare al contorno o ad altre portate. Vi consigliamo di servire l'arrosto di manzo in un bellissimo piatto da portata corredato di salsa per arrosto fatta con il fondo di cottura del manzo che rende il piatto ancora più succulento. Vediamo come preparare l'arrosto di vitello al forno in modo che sia tenero e succoso con una deliziosa salsa per arrosto da accompagnare alla carne e alle verdure. [...]

Passatelli in brodo romagnoli la Ricetta originale della nonna

passatelli in brodo romagnoli ricetta originale

I passatelli in brodo sono originariamente romagnoli, la seguente ricetta originale della nonna viene infatti dall'Emilia-Romagna dove i passatelli in brodo sono preparati spesso e anche per il pranzo di Natale. Per fare i passatelli in brodo romagnoli ci vuole l'apposito schiacciapassatelli con buchi grossi per fare spaghetti spessi e dalla forma cilindrica irregolare. E' una ricetta della cucina povera e semplice, fatta con ingredienti genuini e saporiti, i passatelli in brodo sono fatti con le uova, il pangrattato e il formaggio grattugiato. Vediamo la ricetta originale della nonna per preparare i passatelli romagnoli da fare in brodo aromatizzato al limone. [...]

Plumcake allo yogurt leggero e soffice, la Ricetta light irresistibile

plumcake allo yogurt ricetta soffice e leggero light

Il plumcake allo yogurt è un dolce leggero e soffice caratterizzato da una golosa crosticina caramellata in superficie con una cupola centrale. La ricetta light del plumcake è allo yogurt magro, bianco o alla frutta, che conferisce a questo dolce da merenda la giusta scioglievolezza e sofficità. Sapere come preparare il plumcake allo yogurt è utile quando t'innamori della ricetta dei plumcake allo yogurt Mulino Bianco, così puoi personalizzarla. La ricetta che ami si esegue con ingredienti genuini, uova, yogurt, farina, burro e zucchero, inizia a preparare il plumcake allo yogurt light e soffice fatto in casa. [...]

Gin Tonic la Ricetta con dosi, gradi, calorie e ingredienti del cocktail

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Il Gin Tonic, un'iconica creazione britannica nata durante l'epoca coloniale, continua a essere uno dei cocktail più amati e richiesti in tutto il mondo. Questa bevanda rinfrescante, composta da gin e acqua tonica, ha il potenziale per trasformarsi in una deliziosa esperienza anche nel comfort del proprio domicilio. Per dare quel tocco personale, potete arricchire il vostro Gin Tonic con bacche di ginepro, foglioline di menta, rosmarino e fette di lime. Ma attenzione, preparare questo cocktail non si riduce a semplicemente versare due ingredienti in un bicchiere con del ghiaccio e qualche spezia. Ecco perché vi presentiamo una ricetta completa, che include le giuste dosi degli ingredienti, le modalità di preparazione e il bicchiere perfetto per gustare appieno questo intramontabile classico. [...]

Insalata di mare, la Ricetta classica fredda con citronette al prezzemolo

insalata di mare ricetta classica con prezzemolo e limone

L'insalata di mare è una ricetta fredda tipica dell'estate italiana, è un ottimo antipasto, leggero, saporito, e si può presentare anche come secondo piatto. Preparare l'insalata solo con il pesce rende questo piatto ricco di nutrienti conquistando il palato di tutti, ma come condire l'insalata di mare? Il sapore deciso del mare si accompagna benissimo con la citronette al prezzemolo, quindi il condimento ideale è appunto prezzemolo tritato fresco e succo di limone, usato per marinare il pesce. Possiamo usare il pesce che preferiamo per fare l'insalata di mare, tuttavia si preferiscono nella ricetta tipica i frutti di mare come calamari, seppie, polpo, gamberetti, cozze, vongole e moscardini. Il primo consiglio che vi do per questa ricetta è infatti di scegliere i vostri frutti di mare preferiti ma soprattutto fatevi consigliare dal vostro pescivendolo di fiducia per la scelta di pesce fresco e di stagione! [...]

Pastella con la birra per friggere: la Ricetta per fritti croccanti e leggeri

pastella con birra per friggere

La pastella con la birra è una ricetta base per friggere il cibo, ideale per fiori di zucca o cavolfiori fritti, l'impasto è senza lievito senza uova o bicarbonato, rende i fritti croccanti e asciutti, senza unto. Per fare la pastella con la birra usiamo i soliti ingredienti, farina, olio, sale e birra freddissima, o acqua frizzante molto fredda, andrà bene qualsiasi tipo di birra, ma è preferibile usare la birra bionda per fare la pastella. La pastella alla birra è delicata, leggera, croccante, e per chi di voi se lo stesse chiedendo: il sapore della birra non si sente dopo aver fritto la pastella; usate la pastella con la birra per friggere verdure, pollo, ma anche il pesce, da provare infatti i crostacei fritti o il baccalà fritto con pastella alla birra: ecco come prepararla velocemente. [...]

Latte condensato fatto in casa con la Ricetta originale senza burro

latte condensato fatto in casa ricetta veloce

Il latte condensato fatto in casa è una ricetta originale e veloce da fare, pochi minuti e si ottiene subito tanto prodotto da usare subito nelle ricette con il latte condensato o da conservare. La ricetta per fare il latte condensato è composta da quattro ingredienti: latte, amido di mais, zucchero e vanillina. Nel dettaglio consiglieremo anche una variante meno dolce, per chi vuole usare nelle ricette il latte condensato fatto in casa ma non troppo dolce, con questa ricetta originale e veloce si può fare senza burro e anche vegan. Vediamo come si fa il latte condensato, prodotto da usare in mille ricette dolcissime, sfiziose e dolci per cui serve questo ingrediente. [...]

Torta fredda allo Yogurt greco con frutti di bosco senza cottura

torta fredda allo yogurt frutti di bosco senza cottura

La torta allo yogurt fredda con frutti di bosco, preparata senza cottura, è un dolce estivo ideale per gustare una merenda fresca o come conclusione di un pasto leggero. La base della torta, realizzata con biscotti e burro fuso, viene raffreddata in una tortiera tonda apribile, pronta ad accogliere una deliziosa crema allo yogurt greco. Questa ricetta semplice e veloce richiede solo di mescolare gli ingredienti, versarli sulla base e lasciar raffreddare fino al momento di servire, ottenendo così una torta fresca e golosa da gustare in qualsiasi occasione estiva. [...]