Zucchine ripiene di ricotta, farcite e gratinate al forno

zucchine ripiene di ricotta

Zucchine ripiene di ricotta e gratinate cotte al forno, una cena deliziosa e light (per quanto possibile), la ricetta facile da preparare velocemente. Le zucchine ripiene al forno possono essere farcite con diversi tipi di ripieni, uova, pangrattato, parmigiano, alici, cipolla, ma noi scegliamo la ricotta. E' una ricetta facile da fare con pochi ingredienti "gli zucchini e prodotti formaggiosi per il ripieno" ed ecco delle buonissime zucchine gratinate al forno. Ecco come abbiamo realizzato le nostre zucchine con ricotta al forno, ripiene e gratinate con pangrattato, e come adesso puoi farlo anche tu! [...]

Arrosto di vitello al forno tenero e succoso con salsa cremosa

ricetta arrosto di vitello manzo al forno affettato con salsa

L'arrosto di vitello anche detto roastbeef è un secondo di carne servito con patate al forno o verdure cotte da preparare al forno, ma si può fare anche in pentola a pressione o col bimby. Ideale per un pranzo o una cena in famiglia, l'arrosto di manzo al forno è il cibo perfetto per occasioni speciali o festività. L'arrosto di vitello è facile e veloce da preparare, infatti una volta ripassato e infornato bisogna solo attendere la cottura perfetta, intanto ci si può dedicare al contorno o ad altre portate. Vi consigliamo di servire l'arrosto di manzo in un bellissimo piatto da portata corredato di salsa per arrosto fatta con il fondo di cottura del manzo che rende il piatto ancora più succulento. Vediamo come preparare l'arrosto di vitello al forno in modo che sia tenero e succoso con una deliziosa salsa per arrosto da accompagnare alla carne e alle verdure. [...]

Ricetta sformato di patate senza lattosio

ricetta sformato di patate senza lattosio

Lo sformato di patate è un secondo piatto a base di patate, mozzarella, uova, prosciutto cotto e formaggi. La cottura al forno rende leggera e gustosa questa ricetta. Il problema di chi è intollerante al lattosio è che lo sformato di patate si prepara con prodotti derivati del latte. Ecco perché vi proponiamo la ricetta sformato di patate senza lattosio, così da poter gustare questo secondo piatto in famiglia e senza pensieri! [...]

Vitello tonnato la ricetta per fare la salsa tonnata di Diego Rossi

vitello tonnato alla senape

Il vitello tonnato è un piatto fresco apprezzato per la sua leggerezza, si dice che lo chef Diego Rossi ne abbia realizzato la miglior versione. Per questo vogliamo proporvi proprio la ricetta che lo chef Rossi ha ideato per Striscia La Notizia così da poterla realizzare anche a casa. Vediamo come si prepara il vitello tonnato con capperi e senape invece della maionese, protagonista della salsa tonnata, ecco la ricetta. [...]

Pollo al curry Ricetta originale con riso e petto di pollo, indiana e light

petto di pollo al curry ricetta originale con riso

Il pollo al curry è un piatto della cucina asiatica, un secondo piatto indiana e light, quindi perché non sperimentare anche a casa la ricetta originale del petto di pollo al curry? Il colore è inconfondibile, il pollo al curry è molto speziato ovviamente, si crea un mix chiamato masala, che è il risultato di un pesto di diverse spezie indiane, lo potete comprare già pronto o prepararlo a casa da zero seguendo la ricetta originale. Vediamo come fare il petto di pollo al curry a casa con la ricetta originale di questo delizioso piatto light della cucina indiana, ideale per una cena a tema etnico, non dimenticate di accompagnare il pollo al curry con riso basmati appena bollito, proprio come vuole la tradizione! [...]

Ricetta Irish Stew, lo Stufato irlandese per la festa di San Patrizio

irish stew ricetta stufato irlandese di manzo

Ricetta dell'Irish Stew, lo stufato irlandese con carne di manzo, carote, patate, cipolle e alloro, un classico secondo piatto della tradizione per la festa di San Patrizio. Questa ricetta la apprezzerete soprattutto perché ricorda le ricette della domenica a casa della nonna, un brodo corposo e carne sfilacciata morbidissima, lo stufato irlandese è perfetto per la cena del 17 marzo. Brodoso o ristretto, l'Irish Stew rappresenta un must try della cucina irlandese, lo stufato riscalda e delizia boccone dopo boccone, vediamo come si fa l'Irish Stew con la ricetta tradizionale. [...]

Per fornire un servizio di qualità e aiutarci a sostenerci,

ti invitiamo a disattivare il tuo AdBlock.

Grazie per contribuire al mantenimento.