Risotto alla Zucca, la ricetta del riso con la zucca
Il risotto alla zucca è un primo piatto tipicamente autunnale da consumare caldo e in buona compagnia, la zucca è l’ortaggio protagonista della ricetta. Preparare il riso con la zucca può sembrare una sfida, si rischia di ottenere un risotto dal gusto troppo dolce, evita le incertezze segui la nostra ricetta! La ricetta del risotto alla zucca può subire delle varianti ed essere arricchita con dei formaggi stagionati come il grana o cremosi come il gorgonzola. Il riso alla zucca resta dunque una ricetta vegetariana autunnale da preparare con una cottura lenta aggiungendo del brodo vegetale al bisogno.

Zucca, autunno e Halloween, il tris perfetto
Parlando di sana alimentazione prima o poi tutti dicono che “bisogna mangiare frutta e verdura di stagione” oltre che a chilometro zero (dall’orto sotto casa). Ecco perché nel periodo autunnale mangiare zucca è prassi. La zucca, come tutti gli ortaggi e tutti i tipi di frutta e verdura, ha inoltre d, hi btteficiel pui lsaluttre chinvoi ganito da consndo dunqgusto dcrizris7;ortagg..
lpolpag> puÃire veed esserocumeta pudei glsquiposiel risossi. I">risotto alla zucg> puÃquiconde d,menrare une dells-poheane pnreca ado detuo limùpi de Hallowe!.