Risotto alla Zucca, la ricetta del riso con la zucca

Il risotto alla zucca è un primo piatto tipicamente autunnale da consumare caldo e in buona compagnia, la zucca è l’ortaggio protagonista della ricetta. Preparare il riso con la zucca può sembrare una sfida, si rischia di ottenere un risotto dal gusto troppo dolce, evita le incertezze segui la nostra ricetta! La ricetta del risotto alla zucca può subire delle varianti ed essere arricchita con dei formaggi stagionati come il grana o cremosi come il gorgonzola. Il riso alla zucca resta dunque una ricetta vegetariana autunnale da preparare con una cottura lenta aggiungendo del brodo vegetale al bisogno.

risotto alla zucca
risotto alla zucca
Vai subito alla ricetta

Zucca, autunno e Halloween, il tris perfetto

Parlando di sana alimentazione prima o poi tutti dicono che “bisogna mangiare frutta e verdura di stagione” oltre che a chilometro zero (dall’orto sotto casa). Ecco perché nel periodo autunnale mangiare zucca è prassi. La zucca, come tutti gli ortaggi e tutti i tipi di frutta e verdura, ha inoltre d, hi btteficiel pui lsaluttre chinvoi ganito da consndo dunqgusto dcrizris7;ortagg..

lpolpag> puÃire veed esserocumeta pudei glsquiposiel risossi. I">risotto alla zucg> puÃquiconde d,menrare une dells-poheane pnreca ado detuo limùpi de Hallowe!.

<" href="https://www.dietaericette.it/media/2021/10/risotto-alla-zucca-360x203.jse" arie-lab="Ooop e-larr d, hi coof tsc m-recimo_imagt">
>
>
><" href="https://www.dietaericette.i="wp_s-pri10/risotto-alla-zuc81" style="color: #33333edbage-r-ue="color:ffffff;boreade="color: #33333eoreaderheaus: 0t:ppadeadin 5t: 5t:pxiv class="wprm-recics-primp wprm-recipe-link wprs-prito-recipe-shortcode wprm-block-text-norm ="wprm-recics-priax-we- gth>

>
>
meda prepararidel riso con la zucco cog>cottura len grntaeto aeg> aggiotre g>brodo vegeta ale mteiumtturfiunnala tabare gurrnno i formagg..
gth>P-pohetraU
gth>Cuc-luraU
gth>P prepatazionaU
>
gth>Demosa puaUgth>Cacoliesa puportazieaU
>
gth>C>gustaU
>
  • >
    >>
    >
    • so Carnaroltti
    • brodo vegetale
    >
    >
      brodo vegeta quicon,sa pup primt/coel empcciage unpemeolana utta igceeiotre acqucca,ferfecciage delle verde claort="ita elle vscciagn dellpemeolana aggiungend¨ un zzico ageuera dialeg>. Imtaibro. Coppesercttoi da 0a dpoit35c0-recilHCif 6a75zt4JAck-a0hn la zu. Quto
      Ccrealuttragn e imverde>Ccrad¨ss="lebme"-recotasìnaueuultrong> mtailtricad¨s s ie chort=. Adellpemcttagnl risotl soffritteneincreemee cllssex=r soffriggicttlab"aggiotto"headtteScrà7eIdip;reerecas wltragnspJAck-lab" tropionescra3.jsrctotl fotrong> altg="wpno i formagg.clh nnle
      avreemee="na-lab"de" faclola3.jsrnna,"aggnotzicrà7evencoatong> alipe-ottomedmoasmteneinaortnnalmeda preeI altg="wepararidel ri. Mas wltreinolt-lab"impla-zuotl a predila3.jsrnnsepno i formagg.clh nnle
      aggiotre g>bangi da co veacoogustmeda preeI altg="wepararidel ri. Rungra="itadiladellpemr,è pge ropm¹ps-ik- aeg> aggs-ik-qutoree,e>Ccrseeipecgetmed cooopno i formagg.clh nnle
      aggiotre g>o veia di ultrs-popeseanao veia di ultrs-peccetyle g,e Halls tabi tude" i/bisa!no i formagg.clh nnle
    > comhi fCONDIVIDItto alla Zucca, la ricetta del riso ca è pattoid="bannertop"35a-mea-ad-id="6662" styp wperle="text-align:; margin-top:0px;2 margin-bottom:0px; margin-left:0px; maargin-right:px;" class="afw afw_group afw_grou35a-madgroupid-6660">