centrifugato pera zenzero cavolo cappuccio limone

Questa è la ricetta di un centrifugato detox con grandi qualità depurative e disintossicanti. Gli ingredienti del centrifugato detox di oggi sono Pere, Zenzero, Limone e Cavolo cappuccio. Questo mix di frutta, radici e ortaggi è una bevanda depurativa che consigliamo di bere al mattino o dopo una bella camminata. La presenza del limone lo rende adatto per una colazione, la pera con la sua dolcezza ricarica, mentre il cavolo nutre e lo zenzero fresco attiva il metabolismo. Un centrifugato detox pera e zenzero è l’ideale anche prima di una sessione di allenamento o di una lunga giornata estiva. Vediamo come si prepara un centrifugato di questo tipo.

Vai subito alla ricetta

Centrifugato Detox

Il centrifugato detox ha proprietà diuretiche, depurative e disintossicanti. Condurre uno stile di vita sano vuol dire lasciare più spazio a frutta e verdura nella nostra dieta quotidiana. Questa ricetta centrifugato detox ti aiuterà a ricaricarti, fare il pieno di sali minerali ed energie, ma allo stesso tempo avrà effetto diuretico. Ideale per colazione, come spuntino o prima di un allenamento. Questi sono gli ingredienti base del nostro centrifugato detox:

  • Pere,
  • Foglie di Cavolo cappuccio,
  • Limone,
  • Zenzero fresco.

Ricetta Centrifugato Pera e Zenzero

Il centrifugato Pera e Zenzero è adatto a tutta la famiglia ma questa ricetta include gli ingredienti per 2 persone. In 5 minuti potrai già gustarti quest’ottima ricetta.

Centrifugato Pera e Zenzero

Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l'organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio.
Portata Centrifugato
Cucina Mediterranea
Keyword Centrifugato, Detox, Frullato, Frutta, Smoothie, Verdura
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Dosi per 2 persone
Calorie per porzione170kcal
Costo Basso

Ingredienti

  • 4 Pere (di grandezza medio-piccola)
  • 4 foglie di Cavolo cappuccio
  • 1 Limone
  • 4 cm Zenzero fresco

Istruzioni

Come preparare il centrifugato detox Pera e Zenzero

  • Per realizzare un centrifugato detossinante Pera e Zenzero cominciare spremendo il succo di un limone servendosi di uno spremiagrumi.
  • Lavare il cavolo, mondarlo e ricavarne la quantità richiesta. Mettere le 4 foglie nella centrifuga e azionare. Versare il liquido ricavato in una ciotola.
  • Mondare e sbucciare le pere eliminando torsolo, parti dure e semi, poi tagliarle a pezzi.
  • Con un coltello molto affilato tagliare la parte che occorre da una radice di zenzero fresco.
  • Mettere nella centrifuga lo zenzero, la pera, il succo di limone e il liquido ricavato dal cavolo cappuccio per poi azionare a velocità media.
  • Versare il composto in un bicchiere alto, inserire una cannuccia colorata e servire appena fatto.

Consiglio

Aggiungete dei cubetti di ghiaccio prima di servire se vi fa piacere bere il centrifugato fresco.

Conservazione

Il centrifugato è un composto di frutta, verdura e radici fresche, anche se conservato in frigorifero non è mai la stessa cosa. Quindi consigliamo di consumare il centrifugato appena fatto.

CONDIVIDI come si fa il centrifugato detox pera e zenzero.

Dieta e Ricette è stato selezionato da Google News come Fonte Autorevole per la qualità dei contenuti proposti.

Rimani aggiornato e seguici su Google News andando su questa pagina e cliccando il tasto segui.