Centrifugato detox pere e zenzero: per disintossicare e detossinare l'organismo con una cura tutta naturale, da gustare la mattina al risveglio.
Portata Centrifugato
Cucina Mediterranea
Preparazione 5 minutiminuti
Tempo totale 5 minutiminuti
Dosi per 2persone
Calorie per porzione170kcal
Costo Basso
Ingredienti
4Pere(di grandezza medio-piccola)
4foglie di Cavolo cappuccio
1Limone
4cmZenzero fresco
Istruzioni
Per realizzare un centrifugato detossinante Pera e Zenzero cominciare spremendo il succo di un limone servendosi di uno spremiagrumi.
Lavare il cavolo, tagliamolo per ricavarne 4 foglie e poi metterle nella centrifuga e azionare. Versare il liquido ricavato in una ciotola.
Sbucciare le pere eliminando torsolo, parti dure e semi, poi tagliarle a pezzi.
Con un coltello molto affilato tagliare la parte che occorre da una radice di zenzero fresco.
Mettere nella centrifuga lo zenzero, la pera, il succo di limone e il liquido ricavato dal cavolo cappuccio per poi azionare a velocità media.
Versare il composto in un bicchiere alto, inserire una cannuccia colorata e servire appena fatto.
Consiglio
Aggiungete dei cubetti di ghiaccio prima di servire se vi fa piacere bere il centrifugato fresco.
Conservazione
Il centrifugato è un composto di frutta, verdura e radici fresche, anche se conservato in frigorifero non è mai la stessa cosa. Quindi consigliamo di consumare il centrifugato appena fatto.