Ecco come preparare i wurstel mummia in pochissimi minuti, una delle ricette salate di Halloween più facili e gustose, da non sottovalutare.
Portata Antipasto, Aperitivo
Cucina Halloween
Preparazione 5 minutiminuti
Cottura 20 minutiminuti
Tempo totale 25 minutiminuti
Dosi per 8wurstel
Calorie per porzione368kcal
Costo Basso
Altri dettagli
Facile da realizzare
Ingredienti
8Wurstel
1Rotolo di Pasta Sfoglia rettangolare
1Tuorlo d'uovo
1cucchiaio diLatte
Istruzioni
Per preparare i wurstel a forma di mummia iniziamo lavando i wurstel e lasciandoli asciugare per bene.
Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e ritagliamo delle striscioline di circa 1 centimetro di larghezza.
Arrotoliamo le striscioline di pasta sfoglia intorno ai wurstel in modo irregolare per farlo somigliare quanto più possibile ad una mummia.
Ricordiamoci di lasciare scoperta una parte che fungerà da volto della mummia e dove andremo a creare lo spazio per gli occhi.
Disponiamoli su una teglia. Misceliamo il tuorlo con un cucchiaio di latte e spennelliamo la superficie dei nostri rustici prima di infornarli. Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Una volta cotti lasciamo intiepidire in forno spento semi aperto. Poi sforniamo e lasciamo raffredare un altro po'.
Quando sono tiepidi formiamo dei taglietti a croce nella parte scoperta in cui inseriremo i grani di pepe. In alternativa, gli occhi si possono disegnare con le salse che più preferiamo aiutandoci con uno stuzzicadenti. I tuoi wurstel mummia sono pronti!
N.B. Le calorie si riferiscono a 1 wurstel mummia, senza aggiunta di salse.